您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇积极开展防火 禁烧秸秆玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-21 8:38:48

    建立组织,明确任务。镇成立防火、秸秆禁烧指挥部,在“三夏三秋”期间要求各办事处、村街切实抓好防火、秸秆禁烧玩彩网APP,将任务量化分到村、组、户,自上而下制定防火、秸秆禁烧管理措施。

明确责任,严格奖惩。镇将防火、秸秆禁烧纳入各办事处、村(街)年度玩彩网APP目标,严格考核;对涌现出的先进单位和个人将进行表彰和奖励。 “三夏三秋”期间玩彩网APP不力的单位和个人,进行严肃处理。

加强宣传,营造氛围。采用多种形式,加强对防火、秸秆禁烧的宣传。在各社区、村街广泛张贴宣传标语和禁烧公告,达到家喻户晓,人人皆知。截至目前,共悬挂横幅110余条、发放宣传单5000余份、出动流动宣传车30余车次。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
子岸镇筑牢安全稳定防线
濮阳县手机报第136期(总
省委第十三巡视组听取濮
八公桥镇积极开展防溺水
鲁河镇切实做好信访维稳
濮阳县手机报第135期(总
濮疫情防指办〔2020〕12
省扶持村级集体玩彩网APP调研
我县组织收听收看全省、
县长孙庆伟专题调研化工
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号