您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇助力发展庭院玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-22 8:35:23

    高标准发展庭院玩彩网APP,进行科学规划。拟定《胡状镇庭院玩彩网APP实施方案》,以村组为单位,逐户推进发展庭院玩彩网APP玩彩网APP,力争做到“不漏一户户户见效”,进行科学规划,实现合理布局,划分为53个庭院玩彩网APP单位,实现庭院玩彩网APP发展的集中化、规模化、技术化。

总结优秀经验,树立典型形象。通过树立典型,以户带户、以点带面的方式,鼓励农户经营好自家庭院的“一亩三分地”。通过表彰突出农户、树立典型示范,以奖代补,吸引农户投资投力,实现农户自我种植、自我管理、自我发展,实现镇内庭院玩彩网APP良性、持续发展。

持续强化宣传,营造良好氛围。由包村干部、村两委成员、驻村第一书记、帮扶责任人进村入户并通过宣传车、条幅以及宣传单的方式进行宣传,做到多种方式宣传的有机结合,使发展庭院玩彩网APP家喻户晓。截止目前,已出动宣传车53辆,横幅200余条,宣传单1000余份。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
庆祖镇扎实开展防溺亡工
濮阳县手机报第137期(总
市长杨青玖到我县调研县
市人大常委会副主任马宜
县长孙庆伟主持召开第59
县长孙庆伟召开安置区分
文留镇积极部署全国两会
城关镇积极开展防火 禁烧
子岸镇筑牢安全稳定防线
濮阳县手机报第136期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号