您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇做好人口普查玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-24 8:59:01

 

重领导,组织保障到位。镇高度重视,多次召开专题会提前谋划、统筹部署,成立镇人口普查玩彩网APP领导小组及办公室,配齐配优电脑、打印机等硬件设施,配优配强普查员和指导员等人员,细化责任分工,为玩彩网APP开展提供坚强组织保障。

重宣传,营造氛围到位。利用微信、广播站、流动宣传车、电子屏、条幅、车站站牌、道路指示牌等载体,积极宣传全国第七次全国人口普查玩彩网APP的政策、意义等,在全镇范围内营造“家喻户晓、人人皆知、全民参与”的浓厚氛围。

重培训,技术指导到位。多次组织普查员开展业务培训,利用电脑、手机APP重点在小区绘图、建筑物标注、人员分配等方面给予技术指导,为玩彩网APP开展奠定坚实基础。

重试点,提前实施到位。联合市县统计部门,以镇为普查综合试点,在全镇范围内抽查5个普查区,全面演练普查各阶段玩彩网APP的组织和实施过程,培训业务骨干,提高普查队伍素质,为全面开展人口普查玩彩网APP积累经验。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第169期(总
省发改委副主任、省能源
副市长、玩彩网APP书记张宏义
城关镇持续开展防溺水工
庆祖镇开展疫情防控“大
文留镇切实做好意识形态
濮阳县手机报第168期(总
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
八公桥镇开展规范成品油
濮阳县手机报第167期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号