您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
子岸镇积极做好防溺水玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-29 8:33:44

 

加强领导,落实责任。及时召开预防青少年溺水玩彩网APP专题会议,贯彻落实上级有关会议精神和玩彩网APP部署要求。要求各村、部门及时把防溺水玩彩网APP宣传、水域隐患排查、日常巡逻等各项具体玩彩网APP落实人,形成镇统筹部署、村抓好落实的防范机制。

广泛宣传,强化教育。充分利用悬挂横幅、设立警示牌、发放宣传资料等多种形式进行广泛宣传,同时通过家长会、黑板报、安全教育课等形式,组织开展防溺水知识的宣传教育,使防溺水常识和责任家喻户晓,让防溺水思想深入人心。 

强化保障,全面排查。安排镇村干部、巡河员每天对村内存在安全隐患的河道、沟渠、坑塘等重点地段不间断看管巡查,及时更换、增添一批警示牌,对有水坑塘必须安装护栏,对损坏的护栏及时修补。同时对无监管孤儿、留守儿童进行排查,并切实进行防溺水宣传教育,确保真正将防溺水玩彩网APP落到实处。

目前已开展专题宣传活动3次,更换安装警示栏200余个,发放宣传警示画册2000余份。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
庆祖镇积极应对新一轮强
城关镇扎实开展“散乱污
濮阳县手机报第174期(总
县长孙庆伟主持召开第8次
县长孙庆伟主持召开2020
我县召开扬尘治理紧急加
子岸镇做好夏季防汛玩彩网APP
五星乡强化职能筑牢夏季
庆祖镇做好人口普查玩彩网APP
濮阳县手机报第169期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号