您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
渠村乡多举措开展黄河防汛玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-30 8:43:15

  加强组织保障。成立乡黄河防汛指挥部,调整充实指挥部成员,完善玩彩网APP预案,全面推行河长制,落实好以主要领导为第一责任人的防汛玩彩网APP责任制。
  加强物资储备。储备编织袋1.1万条,木桩2800个,应急灯30个,发电机6台,排水机械12台,柳秸料2万公斤,麻料410公斤,铁丝20捆100公斤,扩音器10个,塑料布400斤,另排查准备17个村柳杨树2600棵。
  充实抢险队伍。组织民兵、党员、青壮年群众等近300人充实防汛抢险队伍,成立乡级应急抢险分队、村级应急抢险小分队,进行专门培训,适时开展防汛演练。
  全面进行隐患排查。对辖域内重点区域进行拉网式排查,共堵三合村、青庄和刘海等村4处漏点,计划打围堰2处共2800米,目前正在施工中。
  加强巡逻值守。保证乡指挥部24小时有科级干部值班的基础上,把沿黄河和天然文岩渠重点区域划分为6个片区,分包巡查。同时,组织东管区、南管区和西南管区130余名村干部、党员和公益岗24小时巡逻值守。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号