您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
我市召开“全国科技玩彩网APP者日”座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-1 15:56:51

5月29日,我市召开“全国科技玩彩网APP者日”座谈会,表彰先进模范,弘扬创新精神,庆祝科技玩彩网APP者的节日。市领导邵景良、梁宏、孙永振、邵希斌出席会议。

市委副书记邵景良强调,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。全市广大科技玩彩网APP者要始终牢记使命,自觉把个人的创新创业行动与推动我市科技发展、玩彩网APP繁荣、社会进步结合起来,不断取得新成绩;要坚持奋发有为,在助力夺取疫情防控和玩彩网APP社会发展双胜利、助力实施乡村振兴战略、助力实施黄河流域生态保护和高质量发展战略中主动作为,强力助推高质量发展;要践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参加重点人群科学素质行动和主题科普活动,在全社会推动形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围;要大力弘扬践行“爱国、创新、求是、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神,充分发挥专业优势,为党委、政府科学民主决策贡献智慧和力量。各级科协组织要充分发挥“科技玩彩网APP者之家”这一阵地作用,为科技玩彩网APP者解难题、办实事、谋好事、维权益。各级党委、政府要持续加强和改进对科协玩彩网APP的领导,把科协玩彩网APP融入全市人才玩彩网APP,在全社会营造尊重人才、关心人才、爱护人才、培养人才的浓厚氛围。

会上,有关部门负责人宣读了《关于授予16名援鄂医疗队员2020年濮阳“最美科技玩彩网APP者”称号的决定》《关于濮阳市第十二届优秀学术成果奖的通报》,并对相关人员进行了表彰;我市第二批首席科普专家领取了聘书和奖牌。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
我市成功争取中央预算内
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号