您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
市政府第65次常务会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-8 9:01:08

6月5日,市长杨青玖主持召开市政府第65次常务会议,传达学习全国两会和全省、全市领导干部会议精神,研究《政府玩彩网APP报告》重点任务分解、法治政府建设等有关问题。

会议指出,这次全国两会,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。两会期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,李克强总理作了凝练有力的报告,为我们做好各项玩彩网APP指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门要切实提高政治站位,把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照全省、全市领导干部会议部署,扎实做好“六稳”玩彩网APP,全面落实“六保”任务,抢抓国家稳投资扩内需、重点支持“两新一重”建设政策机遇,千方百计稳住玩彩网APP基本盘,加快推动产业转型升级,坚决打赢三大攻坚战,深入开展城市建设综合提质,着力保障改善民生,切实抓好当前“三夏”生产和防汛抗旱等重点玩彩网APP,不断加强政府自身建设,真正把学习成果转化为常态化疫情防控、圆满完成年度目标任务的具体举措和实际成效,确保中央、省和市委各项决策部署不折不扣贯彻落实到位。

会议指出,市八届人大三次会议审议通过的《政府玩彩网APP报告》,明确了今年玩彩网APP社会发展的主要预期目标,对各项玩彩网APP作出了全面安排部署,是向全市人民作出的庄严承诺。各级各部门要按照责任分工,进一步细化分解,建立玩彩网APP台账,倒排工期,挂图作战,对表交账。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,树牢法治思维,提高法治能力,增强决断力,强化执行力,以严明的纪律、过硬的作风,切实保障各项玩彩网APP落实。要对标先进、争创一流,干出特色、创出经验,奋力推动濮阳阔步走向中原城市群改革开放前沿。

会议强调,建设法治政府是全面依法治国的重大任务,是全面建成小康社会的必然要求,是加强政府自身建设的应有之义。各级各部门要深刻认识法治政府建设的重大意义,切实增强玩彩网APP责任感和紧迫感,努力推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。要对照《法治政府建设实施纲要(2015—2020)》要求,查漏补缺,弥补短板,全面冲刺,不断提升法治政府建设水平,为濮阳高质量发展保驾护航。

会议还研究了其他事项。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
市领导调研优化营商环境
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号