您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
市政协调研城市精细化管理玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-19 16:13:14

6月18日,市政协主席郑大文带领部分市政协委员,对我市城市精细化管理玩彩网APP进行调研。副市长黄守玺,市政协副主席宋伯迅、秘书长史庆林参加调研。

调研中,郑大文一行先后走访胜利市场、义乌停车场项目建设现场、市数字化城市管理监督指挥中心等地,认真听取各单位情况介绍,详细询问农贸市场管理、交通秩序管控、生活垃圾处理等城市精细化管理玩彩网APP中存在的困难和问题。

郑大文指出,城市精细化管理对全面展示濮阳良好形象、提升城市品位、改善人居环境具有重要意义。近年来,我市各相关部门在城市精细化管理玩彩网APP上下了较大功夫。通过大家的不懈努力,我市精细化管理水平有了较大提升,市容市貌发生了明显变化,在建设资金不够充足、大气治理环境形势严峻的情况下,完成了一大批重点项目,切实增强了市民的获得感、幸福感。希望有关部门充分认识到推进城市精细化管理的重要性,贯彻落实习近平总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”的玩彩网APP要求,不断探索创新城市管理方式方法,全面提升城市精细化管理水平,推动我市城市精细化管理玩彩网APP取得新成效。

郑大文希望,政协委员要持续关注并积极参与城市精细化管理玩彩网APP,充分发挥人民政协优势,通过深入调查研究,真正把短板差距找出来、把突出问题查清楚、把主要症结分析透,努力形成高质量的调研报告,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳贡献政协力量。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号