您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
全市玩彩网APP运行分析调度会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-19 16:14:01

6月18日,全市玩彩网APP运行分析调度会议召开,深入分析当前玩彩网APP运行情况,安排部署下一阶段重点玩彩网APP。市长杨青玖强调,全市上下要准确把握当前玩彩网APP形势,对标“二季度补齐填平、三季度以丰补欠、四季度全面完成全年目标任务”玩彩网APP要求,咬定目标、查找问题、精准施策,确保打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。市委常委、常务副市长赵建玲主持会议。

杨青玖在听取市直有关部门、各县区玩彩网APP汇报后,针对玩彩网APP运行中存在的问题,逐一对各项玩彩网APP指标进行分析研判,明确下一阶段玩彩网APP方向和重点任务。他要求,各级各部门要紧盯市委玩彩网APP玩彩网APP会议和《政府玩彩网APP报告》确定的目标任务,在做好疫情防控常态化的前提下,全力以赴抓好玩彩网APP运行各项玩彩网APP。一要抓重点领域,全面分析工业企业生产经营情况,培育壮大本地建筑业企业,千方百计解决企业生产经营中存在的问题和困难;深入挖掘消费潜力,加快释放大宗商品消费需求,进一步激发消费活力。二要抓项目建设,加快推进中央预算内投资项目建设,确保资金及时拨付到位,持续扩大有效投资;加大金融支持力度,充分调动民间投资积极性,引导更多社会资本参与项目建设。三要抓财政收支,在坚决贯彻落实中央、省减费降税政策的基础上,加强税收征缴,做到应收尽收;牢固树立过紧日子思想,大力压减一般性支出,保工资、保运转、保基本民生。四要抓“四上”企业入库,做好企业摸底排查,制订培育计划,推动“个转企”“小升规”,壮大实体玩彩网APP规模。五要抓招商引资,增加外出招商频次,做好精准对接,提高招商实效,为高质量发展提供坚实支撑。

杨青玖强调:要统筹推进常态化疫情防控和玩彩网APP社会发展玩彩网APP,奋力夺取双胜利;统筹抓好污染防治和安全生产,坚决守牢生态和发展底线;统筹推进城乡发展,促进城乡融合,推动乡村振兴;统筹做好保就业等民生玩彩网APP,让人民群众有更强幸福感、获得感、安全感。

文章录入:yhg    责任编辑:yhg 
  评论:
 
相 关 文 章
市政协调研城市精细化管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号