您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、玩彩网APP书记张宏义会见GE可再生能源陆上风电中国区域战略合作项目总监袁静一行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-22 8:36:47

5月21日,副市长、玩彩网APP书记张宏义会见GE可再生能源陆上风电中国区域战略合作项目总监袁静一行并座谈。市、县领导孙庆莘、南银成、孔伟、田建引、齐培伟,市发改委、市商务局、市供电公司、县发改委、县招商投资促进局等单位负责同志参加会谈。

    双方本着优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展的原则,就进一步推进二期项目合作进程和各自关注的问题进行了磋商,并达成一致意见。

    张宏义表示,我们今天的会谈旨在加快推进双方多层次、宽领域、全方位的合作,更好实现优势互补、互利双赢,省、市、县对GE濮阳项目的发展在资源、政策、环境等方面给予了大力支持,希望GE抓紧落实双方会谈备忘录精神,加快推进双方合作各项事宜,为彼此长远合作、良好发展奠定坚实基础,将通用电气在濮项目做成全球化项目。

     袁静一行对GE四个中心的建设内容、运营模式、发展前景进行了详细介绍,并表示,集团一定会根据约定尽快拟定投资协议,争取早日签约,在运营好一期项目的基础上,加快二期项目合作进程,推动双方合作迈向新台阶。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟主持召开信访
玩彩网APP副书记宋泰伟召开疫
胡状镇助力发展庭院玩彩网APP
庆祖镇扎实开展防溺亡工
濮阳县手机报第137期(总
市长杨青玖到我县调研县
市人大常委会副主任马宜
县长孙庆伟主持召开第59
县长孙庆伟召开安置区分
文留镇积极部署全国两会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号