您现在的位置: 玩彩网APP >> 招商引资 >> 投资濮阳 >> 正文
我县以会为媒招商引资成果丰硕
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-4 15:25:27

4月27日, 2020中华张姓拜祖大典暨海峡两岸张氏宗亲联谊活动期间,我市隆重举行招商项目签约仪式,仪式上共签约4个项目,其中我县项目3个,招商引资成果丰硕。

1.jpg

仪式由副市长、玩彩网APP书记张宏义主持,市、县领导何建中、张怀玺、张建国、孔伟、张宏江、赵丹、张宇东等出席仪式;马来西亚、台湾等地的张姓企业家代表通过网络或到现场参加会议。

张宏义就目前濮阳的产业发展、城市建设、营商环境及发展愿景进行了介绍,并表示,项目能在抗击新冠疫情的特殊时期签约,充分体现了张姓企业家们对祖根地发展前景的信任,这是双方沟通对接、互相信任、互相支持的结果,也是深化合作、优势互补、资源共享的开始。同时要求各级各部门要当好企业的“店小二”、“守夜人”,与企业风雨同舟、守望相助、共同发展。

2.jpg

会上,玩彩网APP常委、常务副县长孔伟,市张姓研究会会长张跃进等代表濮阳,分别与台湾明通化学制药股份有限公司董事长张光雄、乐氏同仁药业集团董事长张楠、马来西亚河南总商会执行会长张杰西签约。

此次签约项目涵盖药材生产、玩彩网APP玩彩网APP、化工等领域,投资规模大、辐射带动能力强、市场前景好,必将为濮阳高质量发展注入新动力。


文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号